Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar MP3

Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar MP3

Download lagu Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar MP3 dapat kamu download secara gratis di Radio Cebong Bong. Details lagu Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar berada dibawah.

Title Gedruk TATU - Didi Kempot (Cover Slow Remix) Bass mantul enak didengar
Duration 06:49
File Format mp3
Mime Type audio/mpeg
Bitrate 128 kbps
Size 9.36 MB
Views 423x
Uploaded on 20 Maret 2020

Silahkan klik salah satu tombol yg berfungsi, Jika download belum juga dimulai silahkan klik lagi sampai bisa 😘

Download Mp3

jangan lupa like coment and subscribe agar channel ini bisa berkembang🙏🙏
SUBSCRIBE👇👇
https://www.youtube.com/channel/UCj-ku0VFisvaThBvKHqMRLQ

lirik lagu
Senajan kowe ngilang, ra biso tak sawang
Nanging neng ati tansah kelingan
Manise janji - janjimu kuwi
Nglarani ati

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe

Senajan aku lara, ning isih kuat nyonggo
TATU sing ono ndodo
Perih rasane yen eling kowe
Angel tambane

Opo aku salah yen aku crito
Opo anane
Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
Piye tenane

Opo aku salah yen aku kondho
Opo anane
Ceritane tresno naliko biyen
Aku lan kowe

TRIMAKASIH YANG SUDAH SUBSCRIBE🙏🙏😇

Tags: